归档

直播吧11月27日讯 世界杯小组第二轮,法国半场暂0-0丹麦。登贝莱半场数据:2次抢断,3次传球形成射门,2次射门被封堵,29次触球,传球准确率81…

直播吧11月24日讯 世界杯小组赛首轮比赛,韩国0-0战平乌拉圭。赛后,韩国队前锋黄义助接受了韩联社的采访。本场比赛,首发登场的黄义助,在下半场第29分钟被替换下场。比赛结束后,黄义助表示:“我们很好…

直播吧11月24日讯 篮网客场挑战猛龙,第二节被打出一波11-0。第二节篮网的阵容是欧文、哈里斯、米尔斯、奥尼尔和西蒙斯,外线三矮被猛龙疯狂针对,被打出一波11-0,换下乔哈之后换上托马斯也于事无补,…

你说迈克·布朗厉害不厉害?他一到国王队当教练,假国王变成了真勇士。今天险胜灰熊后,他们已经获得7连胜,以10胜6负的佳绩闯进了西部四强,实际上和太阳、掘金并列第二。布朗教练有什么妙着吗?当然有,不过说…

直播吧11月22日讯 内马尔今天在社交媒体上晒出自己与阿尔维斯的同框照,表示是时候参加比赛了。北京时间11月25日周五凌晨3点,巴西将迎来本届世界杯的第一场比赛,对手是塞尔维亚。内马尔今天晒出与阿尔维…